更多
杂烩

城市中的10种最佳交通方式

假如《如何克服驾车恐惧》这篇文章对您没起丝毫作用的话,那就来想想避免无用焦虑的一些其它选择吧!大多数汽车都在过度污染环境,还对驾车者的心情产生负面影响。为了对付日常生活中的压力和不适,您可以选择一种让您放松的交通方式!

1. 自行车

1
自行车是城里人越来越青睐的交通方式。有什么能比骑车去上班更让人感到惬意呢?骑车将运动和出行结合在一起。一个建议是:早晨慢慢骑,不要着急,以免到站的时候大汗淋漓;晚上则加倍努力!工作了繁忙的一整天后,您将会希望在到家前花费些体力。对于那些不那么有干劲儿的人,您或许可以按照自己的想法,买辆电动自行车。

2. 步行

2
如果是低于2公路的路程,就迈开您的双腿吧!步行可是非常重要的。第三产业的职业限制了一整天的身体活动。因此,在工作之余积极步行很有必要。

3. 滑板车

3
如果说曾经滑板车不被人看重,那如今它可谓大受欢迎。电动滑板车正逐渐成为嬉皮士们的时髦道具。说不定,您即将成为一代滑板车大师呢!

4. 轮滑

轮滑、滑板或其它种类的旱冰鞋可让您快速移动,同时还有利于双腿的运动。如果是高于2公里的路程,您可以考虑买个轮滑器具,让自己呼吸新鲜的空气。

5. Skatecycle双轮滑板,一种新趋势

Skatecycle双轮滑板结合了踏板车与滑板,由不带车毂的两个轮子组成。它有点像蛇板,相互连接并可以涂上使人印象深刻的外观。它适合追求刺激、特别是身体灵活的爱好者。

6. 有轨电车

6
乘坐有轨电车非常便利。它快捷、凉爽、安静且平稳。

7. 电动公交车

电动公交车100%环保,对市民的健康有好处。即使许多市民以太吵、没有空调、不够舒适为理由不愿乘坐普通公交车,他们还有电动公交车可供选择,且这样有利于生态的保护。

8. 租用电动汽车

8
例如在巴黎,人们很可能在自由汽车(Autolib)项目的蛊惑下匆匆租一辆都市贝贝电动汽车。这种交通方式看起来十分有效,特别是在天气恶劣的时候!

9. 轻型摩托车

9
特别是在大城市的市中心,轻型摩托车可以简化许多驾车者的生活。这种车到处都适用,它可以在汽车间穿梭,并避免大量交通堵塞。这将节省您宝贵的时间,但并不是最环保的解决方案。除非您选择了电动摩托车。

10. 拼车

拼车越来越流行,它可以让我们省不少钱,还能在朋友或陌生人的陪伴下度过一段愉快的时光。

翻译:抖动的琴弦
原文链接:http://10meilleurs.fr/les-10-meilleurs-moyens-de-locomotion-en-ville/

你还可以在微信上阅读我们的文章,微信公众号:Top10list

版权声明:本文版权归前十网所有。已在“初探网”进行了作品登记。非商业转载请注明译者/作者、出处。商业合作请联系bd@qian10.net。违反上述声明的,将追究其相关法律责任。

Loading