生活
旅游

欧洲十大酒吧

设想一下:我们在风车房里喝一杯比尔森啤酒或在火车站来一杯IPA,可好?

卫报读者挑选出他们心仪的有现酿啤酒厂的酒吧

波兰,克拉科夫,CK Browar

CK Browar, Krakow, Poland
宏伟的啤酒龙头位于波兰第二大兼最古老城市的鹅卵石之下。该啤酒店开放了公共长桌,以前口渴的水手可以到这里点一杯他们自酿的啤酒。这里可供选择的是淡啤酒、姜汁啤酒、Dunkel酒、白啤酒,如果您有勇气,还可以把它们都混起来喝。您也可以试一试这里的猎人肉类拼盘,以便消化啤酒。

Podwale 6-7, +48 429 25 05, ckbrowar.krakow.pl
Mars100

法国, 里尔, Les Trois Brasseurs

这是一间极大的酒馆,里面有各式各样现场酿造的啤酒可供选择。它供应的一种小麦啤酒超棒的-再配上阿尔萨斯薄饼匹萨就完美至极了。此外,您还可以向品酒师点三杯他们最好的啤酒:一杯白啤酒、一杯金发啤酒、一杯黑啤酒。

22 Place de la Gare, +33 3 20 06 46 25, les3brasseurs.com
ID7790472

爱尔兰, 索尔特希尔,Oslo Bar

2
摄影:Alamy

这间奇妙的酒馆是戈尔韦湾啤酒厂之家。截至目前为止,它是戈尔韦唯一一家小型的啤酒厂。这里有众多可挑选的啤酒,员工很友好、服务也很周到,还有,这里的食物也非常美味。如果您在戈尔韦,那么,很值得去它那里参观一下。从西班牙拱门出发,沿着索尔特希尔漫步是一件很享受的事情。

Upper Salthill 226, +353 91 448 390, galwaybaybrewery.com/oslo
Anthonyryano06

荷兰,阿姆斯特丹,‘t IJ

3
‘t IJ设在了阿姆斯特丹郊区的一所风车房内,是专为当地居民而设计的。当他们工作回来并顺路经过这里的时候,可以点上一杯喝的和一份零食,然后在这里聊聊天。从清脆、清爽的比尔森酒到温热、果香丰郁的比利时风味酒,以及平日特制的酒,这里的啤酒各不相同。

Brouwerij,‘t IJ, Funenkade 7, +31 020 528 6237,brouwerijhetij.nl/proeflokaal
JBarleycomEsq

匈牙利,布达佩斯,Eleszto Bar

这里有超过20种不同的IPA、黑啤酒和白啤酒是来自它的啤酒厂,而其它则是来自匈牙利和澳大利亚的啤酒厂。Eleszto是布达佩斯中心的一块宝石,它吸引了一个年轻且放松的群体,但游客和老人也倍受有见识的员工欢迎。它的亮点是每品脱的Karpibusza和Tavoli Galaxis都只要2英镑起。

Tuzoltó utca 22, +36 70 233 5052, facebook.com/elesztohaz

Shane Ant

捷克共和国, 布拉格,Pivovarsky Dum

不管你是喜欢淡啤酒、黑啤酒还是带小麦味或荨麻、樱桃、辣椒风味的自酿啤酒,Pivovarsky Dum的精选品都绝不会让您失望,且它离瓦茨拉夫广场只有几步之遥。

Jecná/Lípová 15, +420 296 216 666, pivovarskydum.com
Sue Allonby

英国,谢菲尔德,The Sheffield Tap

Sheffield Tap
得益于新增设的一间现酿啤酒厂,精选品也增加了。这里的需要用桶封存的啤酒和桶装啤酒都保存得很好,而且还有大量的瓶装啤酒可供选购。Sheffield Tap,让在火车站的等待成为一种享受。

Sheffield Railway Station, Sheaf Street, 0114 273 7558, sheffieldtap.com
7barrels

白俄罗斯,明斯克,Rakovsky Brovar

这是一间布置得体的自酿啤酒酒吧,它提供泡沫啤酒和丰盛的食物。白俄罗斯首都有这么一种名声:初次到来的游客会感觉它有点吓人。然而,一大碗定神的Solyanka(辣汤)和一品脱黑啤酒是让您熟悉这里并放松下来的绝好方式。

Vitebskaya 10, +375 44 7 339 339, brovar.by/rus/rakovskij-brovar
meltwaterfalls

西班牙,马德里,Fábrica Maravillas

Fábrica Maravillas是一家小而华丽的酒吧,它供应着五种酿造啤酒。对于一个以葡萄酒和烈酒而著称的城市来说,这家在2012年开业的酿酒酒吧很受欢迎,它还是融洽的老顾客和当地爱好者之家。

Calle Valverde 29, +34 915 21 87 53, fabricamaravillas.com
ID4321548

德国,弗莱堡,Hausbrauerei Feierling

在外头,你可以为自己找到这么一个地方:有美妙的啤酒花园,可尝试到家酿的有机啤酒和未经过滤的Inselhopf,还有营养丰富的猪肘、德国酸菜以及美味可口的烤土豆。

Gerberau 46, +49 761 243 480, feierling.de
Gill Whitelegg

翻译:阿饭
网址:http://www.theguardian.com/travel/2014/aug/11/top-10-brew-pubs-microbreweries-europe-readers-tips#start-of-comments

你还可以在微信上阅读我们的文章,微信公众号:Top10list

版权声明:本文版权归前十网所有。已在“初探网”进行了作品登记。非商业转载请注明译者/作者、出处。商业合作请联系bd@qian10.net。违反上述声明的,将追究其相关法律责任。

Loading