娱乐
大众

做到以下10件有礼貌的行为,便是真正的绅士

我是个时髦的女孩,独立且单身。我是一名创业人士,喜欢阅读,从克莱夫•斯特普尔斯•刘易斯a到苏珊•柯林斯b,我都有涉猎,个人看待社交媒体相对轻松,每周看《杰茜驾到》就像是我的工作一样。

所以呢?我知道我有能力照顾好自己。但我也是一个老派的人。这一点表现在:我欣赏女性主义,但更倾向于男人与女人之间存在一定的角色区别。我喜欢一个男人帮我除掉一只大蜘蛛,或者是帮我搬重箱子,毫无怨言。
我发现男人有礼貌是一件特别棒的事情。

_TIG1793.NEF
大多数女人在生活和爱情中,都非常享受自己身上所具有的现代女性独立的特质,但在我们心灵深处,是希望男人在和我们相处时具有绅士风度的。大多数女人表示,虽然绅士风度已经非常少见,但才更加能让我们动心。我们希望看到这样的行为,也正在期待着。
虽然我有点端着,但其实希望有人追求自己。倒不是说想要他为我神魂颠倒,比如大手笔就是完全没有必要的。我只是想有个人能依靠、希望他能做一些小事让我确信他真的是我要找的那个人。
我们女人似乎总是会怀疑对方,怀疑他是不是真的想要参与到我们的生活中来。他喜欢我吗?他是真心的吗?我能相信他吗?通常,这些猜测便代表我们并不相信,但如此纠结却不是件好事。
大多数女人都想要打消这样的念头。所以如果那个人能够在对的时间做一些小事,就像是在一步步通过对他的考验一样。他便可以从众多的渣男中脱颖而出,成为我们的白马王子。并且因为他是作为一个人进入到我们的生活,而不仅仅是交往对象;所以男人是否能够做到对女人彬彬有礼,还是一如既往的重要。
能够做到以下10点的男人,正是所有女人都在寻找的有礼貌、有爱心的人。我们会深深地迷上这样的男人。(然后我想对那些有礼貌、有爱心的男人说,请继续做你现在正在做的事,我们爱死你们这点了。)

1. 为你把门的他

1
前几天,我正要走进一栋大楼,当时一位戴着眼镜的黑发男士留意到我离门只有几步远了。于是等着我,站在一边为我把着门,让我先行。在现在年轻开放的生活环境中,这种行为已经不常见了。
于是,我被迷住了。我减缓脚步,看着他以示感谢。其实我还想握他的手,或者给他一个大大的拥抱,抑或别的任何一件慷慨之事(放心,我没有)。注:之前我也有过别人帮我抽出椅子和搬重物的经历。

2. 他说他会给你打电话,就真的会

2
我们女人一向在等对方打电话过来时,总会一直等,担心是不是手机坏了,等啊等,再看看手机确认真的没有坏,再等啊等,没有比这还让人生气的了。
虽然女人渴望依靠,但不再奢望。如果他说他会下午5点打电话过来,只是会想“哈,好吧”。如果他真的在那个时候打过来了,便会立刻觉得“这个人就是我要的守护者”。

3. 不玩游戏的他

3
一个不拐弯抹角的男人是最迷人的。他会让你知道他在乎你,他足够自信,不会再去特意玩一些很酷的事情来吸引你。他喜欢你,谈到你就兴奋,并且会让你知道这一点。这样的男人很棒吧?嗯,是的。

4. 愿意面见你家人朋友的他

4
大家都知道当一个男人很严肃地对待一份感情的时候,他愿意和你的爸爸妈妈见面,愿意和平时不怎么相处的我们的朋友开心地见面聊天,即便他不喜欢那个人的打趣,但还是会微笑着、让大家觉得温暖。

5. 话少却能以行动来表达爱的他

5
大多数女人并不希望对方竭力地当众示爱,这样会让双方都会感到不自在。我们真正喜欢的是男人在街上抓住我们的手,或者在脸颊上轻轻一吻。这太可爱了。也喜欢他和我们待在一起,这比让其他人知道他对我的爱美妙太多。

6. 确保你安全的他

The Secret Service KSS_JB_D01_00106.tif
想象一下:他永远等不及给你打电话。为了确认你安全到家,他会给你打电话或者只是发一条简短的信息。因为停车场漆黑昏暗(通常都很恐怖),他也会看着你上了车再走。

7. 你冷的时候给你披上夹克的他

7
从小看爱情喜剧长大的我,每每看到剧中的男子给女孩披上夹克,总是很开心。我不喜欢自己偶尔觉得很冷。但是如果有一个男人愿意冒着严寒,保为我送来一些御寒防护,我就会觉得很温暖了,这种感激是无法用言语表达的。

8. 下雨的时候,将车开到你身边的他

8
女人做头发、化妆会花去很长的时间,可不想弄坏了,知道吗?这不用多说。

9. 即便处境尴尬,也会介入的他

9
我有一个朋友,她发现已经好几周了,她的车后总是跟着一个男人,可以说是“黏在她身上了”。这时有一个完美的陌生男人,掺和进来,将那位粘人的男子赶走了。有时,女人很难摆脱掉上述所提到的尴尬处境——被人尾随,且女人十分看重安全感。如果这时候有个男人来帮你,确是一件侠义之事。

10. 在乎且尊重你的他

10
当一个男人想要更了解我们,更了解我们的信仰、我们如何思考以及如何反应时;当一个男人重视我们的意见、在乎恋爱阶段我们能够给对方带来什么时。我们都能感受到这些瞬间,并且这些时刻在女人看来,表明自己得到了重视。这也是我们最看重男人的一点,也能够知道双方能走多远。

译注:
a克莱夫•斯特普尔斯•刘易斯:英国20世纪著名的文学家、学者、杰出的批评家
b苏珊•柯林斯:美国作家,作有《饥饿游戏》、《地下城》等

via yourtango
翻译:张阳

你还可以在微信上阅读我们的文章,微信公众号:Top10list

版权声明:本文版权归前十网所有。已在“初探网”进行了作品登记。非商业转载请注明译者/作者、出处。商业合作请联系bd@qian10.net。违反上述声明的,将追究其相关法律责任。

Loading
  1. 高仿手表 Paul Homme(大嘴猴)LACOSTE(鳄鱼)Christian Louboutin(红底鞋/CL/克里斯蒂娜·鲁布托)鸭脚木童装Rocaf(洛卡芙)yuandan.ml