更多
杂烩

12个有用的纹身

对于在乡村工作的眼科医生来说,这就是一个便携式的实力检测表。

1

这个木工平面设计师每天都要用卷尺或直尺。他决定纹一把尺子,这样他就可以随意测量手臂范围内的物体长度。他用它来工作,但也用它娱乐,比如他去胡德雪山钓鱼时测量了一些鳟鱼的长度。

2

不要担心再次进入监狱了,该纹身让你确信这个女孩已经不是未成年了。

3

纹了一幅地铁图。

4

Erik Burke给自己做了一个非常有用的纹身,这可以帮他记下待办事项清单。

5

疾病警告的纹身

6

虽然电话号码只是暂时的,但是这些纹身使用时非常方便,特别是在逛拥挤的商场的时候。

7
你就可以通过连接这些点来打发无聊的时间。

8

这是一个非常好的提示,这个纹身使 的精度高达80位精度。

9

这个纹身也可以当作一把尺子,然而并没有什么用。

10

如果你买不起一副眼镜,或者总是忘记戴眼镜,这会为你提供一个很好的解决方案。MatthewG15就决定在脸上纹一个眼镜。

11

你可以通过纹在手指上的纹身随时得到一副胡子。

12

译者:scorpion Dawn

via oddee

你还可以在微信上阅读我们的文章,微信公众号:Top10list

版权声明:本文版权归前十网所有。已在“初探网”进行了作品登记。非商业转载请注明译者/作者、出处。商业合作请联系bd@qian10.net。违反上述声明的,将追究其相关法律责任。

Loading