怪谈
神秘

10种证据说明外星人影响过埃及文明

古埃及是人类历史上最神秘的文明之一。按照我们对古埃及的了解,那个时代出现如此先进的基础设施和科技令人惊讶。如今,我们仍然好奇古埃及人如何设法完成那些工作;我们也想知道在那种落后的科技背景下,他们是怎么做成这么复杂的事情呢?现代科学依旧无法解释一些古埃及的成就,其中之一就是他们建造了一个结构近乎完美的金字塔。
古埃及文明的发展十分不同寻常,所以有人认为古埃及可能是外星人的目标。这也很好地解释了古埃及人完成所有他们的杰作所必须使用的先进技术。就算能够证明外星人去过古埃及的决定性证据已被世界政府很好地隐藏,但是依然还有迹象表明外星人与古埃及有关,下面就是最令人激动的十大例证:

10.金字塔
让我们从最明显的开始说。古埃及人究竟是怎么修建金字塔的呢?这些金字塔壮观的设计和结构需要高超的技术。然而古埃及人还是找到了某种方法使他们可以建造金字塔,并且不仅仅建一个,而是横跨整个埃及的金字塔群。它们是逝去法老的埋葬之地。这些金字塔在建造时需要数百万块重达几吨的石头。专家查理德•科斯洛认为,仅仅一块石头就需要十个人每人举400公斤(900英镑)。这实际上是不可能的。即便所有工人都拥有超人般的力量,但又如何解释金字塔那惊人的精度呢?那些石块被切割得非常精确,你会认为那是用计算机和机器切割的。胡夫金字塔的周长与高之比正好等于pi,他们又是怎么做到的呢?除非当时有电影《X战警:天启》中的变种人,也就是说,如果他们不用超出他们认知范围的科技,那些惊人的成就无法得到解释。

10

9.电
古埃及人留下了很多具有重大历史价值和艺术价值的象形文字,但那不是他们最重大的成就,人们更惊讶于那些画作,尤其是那些古埃及文明爱好者。
其中一副象形画说明古埃及人已经拥有了电能,它描述了人们拿着一些电灯或灯泡之类的东西。这引起了人们的怀疑。如果这幅象形画真的描绘了一个电灯的话,那么他们当时又是如何发明电的呢?这个象形图表明古埃及人可能拥有的科技水平。

9

8.幻想中的象形画
如果你认为灯泡的象形符号是唯一幸存下来的神秘象形画,那你就错了。据说还有一副象形画展现了更加先进的科技。画里面的图形与现代直升机和飞机的形状类似。这副象形画的出现像病毒一样引发了更多人对埃及科技水平的探讨。那时的埃及人如何能想到飞行工具呢?其中一种可能是人们误解了画面里的直升机图形,但是发生这种事的概率非常低,因为该图案如此精准的描述了直升机的形状。这无疑标志着当时存在着更先进的物种。

8

7.埃及钱币上的外星人画像
在所有古埃及时代可能存在天外来客的迹象中,这应该是最弱的一点了,但并不代表它没有参考价值。在埃及一间房子的整修中,人们发现了几枚刻有奇怪画像的硬币。其中一副画像酷似外星人的头和肩膀。其他硬币上的画像展现了一架外星人的飞船,或者至少是一个类似飞船的物体。不过人们怀疑这只是那些外星人存在论的狂热者们基于那些雕刻从而臆想出来的结果。然而,这些硬币很可能来自古埃及时代。如果真是这样的话,就没有人能否定当时有外星人居住过或者至少帮助过古埃及人。

7

6.非同寻常的木乃伊
最近在辛努塞尔特二世的金字塔附近发现的木乃伊又能使外星人存在论的支持者们兴奋一阵子了。这个木乃伊骨架的结构与人类骨架不同,尤其是脸部的结构。这个木乃伊被一个名为维克多•鲁贝克的宾夕法尼亚大学的退休教授发现。残骸周围还发现了大量奇特的陪葬品,甚至连考古学博物馆的管理人员都无从辨认。一位匿名的考古学家认为这具木乃伊不属于地球,这项发现给想隐瞒真相的埃及官方造成很大麻烦。考古学家称,这具木乃伊墓碑上的碑文表明了木乃伊的主人是一位名为Osirunet的顾问,意思是“星星”或“天堂使者”。政府拒绝承认这项发现在人类历史上所起到的意义,但也没有办法对此进行解释。除此木乃伊外,还有一些发现使有关外星人的流言得到更多人的支持。

6

5.令人震惊的吉萨金字塔群位置
吉萨金字塔群的布局从某种意义上讲并不是一个巧合。这三个金字塔与天上的猎户星座完美匹配。甚至这三个金字塔的尺寸还和星体的亮度有关,其中两个金字塔的高度完全相同,而第三个的高度是它们的一半,而这三个星体也是其中两个亮度相同,第三个是前两个亮度的一半。这三个金字塔甚至还和北磁极形成了一条完美的直线。这是偶然吗?再想想吧。这个金字塔群的布局需要大量科学、地理、天文等方面的知识,至少也要达到现代的科技水平。古代文明又怎能获取到这些知识呢?

5

4.奥克亨那坦(埃及法老)
奥克亨那坦也许是人类历史上最虔诚的宗教创新者之一了。由于将埃及从多神论社会变成了一神论社会,这位埃及的第18代法老闻名于世。他所信奉的神灵叫做阿托恩或太阳神。出于对阿恩托的忠诚,奥克亨那坦甚至还为他建造了一整座城市。在当时的文学作品中,法老被描述成一个与天外来客有往来的存在。一些作品甚至还指出奥克亨那坦自己就是天外来客之一。奥克亨那坦为埃及带来了宗教和社会革命,开启了新纪元。在一个传统的多神灵崇拜文明下能取得这样的成绩,这无疑又加深了现代人对他的怀疑,他不可能自己办到,而是在外星人的指导下完成的。

4

3.图利草纸
“图利草纸”可能埃及时代存在外星人的最主要证据。这张草纸上可能记录着图特摩斯三世统治时期出现的UFO。该作者描述了一个燃烧着的圆环物体从天空降落的场景。那些貌似外星人飞碟的东西,数目逐渐增加,但最终都离开了。据说梵蒂冈博物馆埃及区的前任主管阿尔贝托•图利发现了这张草纸。他去世之后,他的弟弟继承了他的财产,但是很久以前,他的弟弟也去世了,而那张草纸也消失了。就这样,能改变人类对历史认知的最重要的原始物件遗失了,至少那是它们想让我们相信的。虽然这份草纸的可靠性还有待商榷,但图利草纸留下了古埃及时代存在外星人的主要迹象。

3

2.飞船上的象形图案
另一个引发了更多关于古埃及时代外星人争议的重要因素是两个图案的发现,一个在Roswell UFO上,另一个在Rendlesham Forest中。Roswell UFO可能坠落于1947年,在里面发现的符号显然和1980年在Rendlesham上看到的东西相匹配。特别是,据说在这些UFO上也发现了一个带有两个小球的三角形图案。为什么这两个时隔33年相继坠落的UFO会有相似之处?唯一的可能性就是这两处符号相同,并且都源于古代。如果信息完全披露,而且上述两个符号可以被证实是有关联的,那么这就不仅仅是一个巧合,还会暗示一些古埃及社会的真相。然而,这两个UFO上的图案依然加深了人们对古埃及时代外星人来访的怀疑。

2
1.古代文物
威廉•佩特是公认的最杰出的埃及学家之一,据说在他之前的家里发现过一些古代文物。传言说,在他耶路撒冷的旧房子中发现的东西不属于地球。据说在那些东西里面,有两具被包成木乃伊的外星人尸体,也有一些带有无法解释的符号的文物。耶路撒冷的洛克菲勒博物馆从佩特家中带走了这些古代文物,并且要保守秘密。作为有史以来最优秀的考古学家之一,除非那些古文物极其重要,否则很难想象佩特会一直隐藏它们。佩特的名气更加助长了埃及时代存在外星生物的谣传。最终,我们已经很难发现实物证据,但是我们应该牢记普通大众很难接近具有重大意义的证据。然而,这10个迹象使我们更加确信埃及人不能仅靠自己就完成这么多伟大成就。这些发现促使人们保持严谨的逻辑,并且每天都吸引更多的人去调查古埃及的未解之谜。

1

via listverse

译者:Dawn&scorpion

你还可以在微信上阅读我们的文章,微信公众号:Top10list

版权声明:本文版权归前十网所有。已在“初探网”进行了作品登记。非商业转载请注明译者/作者、出处。商业合作请联系bd@qian10.net。违反上述声明的,将追究其相关法律责任。

Loading